• guest2985828
楼主回复
  • 阅读:18824
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近,有人说经常喝可乐对身体有害,让大家不要喝可乐了。这简直可笑之极,如果说喝可乐不健康,那喝什么健康呢?喝可乐对身体有害,那有什么饮料是绝对健康的呢?我们连自己的生活环境都不能保证对我们的身体是绝对健康的,还有什么资格说绝对这两个字呢?我看这根本是某些有心人故意制造出的有心言论,故意误导民众,用以达成自己的某些目的。

可乐作为多年里都深受人们喜爱的一款饮品,它在市场的地位是十分稳固的。每年那么多的新品种饮品上市,却没有一类饮品能像可乐那样,在市场上流行那么久,市场销售额长时间的久高不下,占有极大的市场份额。要达到如此高的市场份额,需要有极强的市场竞争力。要保证那么大的市场竞争力,首先要做的就是要将质量保证好。如果质量都没有保障,那么第一步就不能得到购买者的信任,接下来的几步也就没有发挥的余地了。所以,质量是第一保证,那你说如果可乐里面有对人们身体有害的物质,它还会今天这样的规模和市场吗?

可乐是一种很受人们欢迎的休闲饮品,我们可以在很多亲朋好友的聚会上都可以看到它的身影。如果喝可乐对人们的身体有害的话,人们还会去买可乐喝吗?有人会说,人们怎么知道可乐究竟有没有害。都说时间是检验真理的唯一的标准。刚开始人们可能无从判别,但随着时间的发展,如果有问题总会被发现的,但是到目前为止,你看过有哪个国家的研究明确表明,可乐对人体有害。就算人们发现不了,还有国家,国家总有办法查出来的。

因此,人们不要误信经常喝可乐对身体有害这种说法,以免被某一些有心人利用。

• 乖猫咪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是也是要适量吧  

• 滴答滴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是要少喝最好,多喝白水会健康

• 来生缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的帖子 ;楼主很有爱心哦

• 没心没肺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 女人不是妖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝精灵 蓝精灵
  • 女人不是妖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
fdkgnbnjfbbbvv
  • 我们的爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘘嘘嘘
  • 在一起
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
wgdehbgnfgnn
  • 幸福宣言
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 虐心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
gvhdfhfdbbcxbv
  • 千年泪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么你呢 
  • 我愿随心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说喝可乐对身体无害,你说了那么多,也没说出可乐有多你好。他到底好在哪里?你知道可乐的成分吗?它只能提供190千卡的热量和11.2g的碳水化合物,还有12毫克的盐。它的颜色是用焦糖色制成的,它含有五种食品添加剂,至于超不超标你我都不知道,至于它对身体有无害就得自己衡量了。谁也不能说三道四乱发言论,事实自有公断。
  • ZHI
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  学习了  
天义铁西
  • 匿名游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管别人怎么说,我的主张是白水。至于可乐啊、牛奶啊等等饮品毕竟是近些年才兴起的,还没有统一认识。——水应该比人类的历史还要久吧,应该没错。
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Тут, кстати, популярные направления по авиаперелётам в 2016-2017 годах присутствуют - http://росстуризм.рус/2016/12/12/где-провести-отпуск-2016-2017/

到哪手机都能回帖

加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
技术支持:上海网站建设Keywords:宁城 宁城定制旅行 速度传感器 合肥婚纱摄影 庭院设计 泉州电脑培训学校 指纹采集仪竹炭 商标转让 吉林自考网 400电话办理长治百姓网 注塑机